Selamat datang di www.DaveKomputer.com



Dave Komputer

SMS / Hotline
Dave Komputer
SMS / Whatsapp : 089601316130
Pin BB : 277DB9B6
Line : @davekomputer
Mangga Dua Square lt. 1 blok C/098
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial

Ari Ashari (Balikpapan)
Pembelian ke 3 dari dave komputer, harganya murah banget soalnya saya udah bandingin sama toko toko dan web web online, gak nyesal deh beli disini, dapat murah terus bisa nego pula. Thanks ya Dave , memang Recomended Seller deh


Testimonial
Ahmad Fathan
09 February 2017
mantap djiwa :v recomended seller banget beli 1 barang pas hari libur aja di layanin langsung ke tokonya dan fast respon trusted gan beli di sini aja :3
ayi_kenz
19 April 2014
emang mantap agan yg 1 ini... respon cepat.. gak pake lama.. free ongkir lagi... recomended seller pokok ny.... makasih yah bos...
Ahmad Harminto
05 June 2013
Pertama kali beli philips spa1260, pelayanan cepat, ramah, barang cepat banget sampenya.. yg gila, harganya.. hahha.. murah banget dibanding lapak lain..
Ari Ashari (Balikpapan)
05 February 2013
Pembelian ke 3 dari dave komputer, harganya murah banget soalnya saya udah bandingin sama toko toko dan web web online, gak nyesal deh beli disini, dapat murah terus bisa nego pula. Thanks ya Dave , memang Recomended Seller deh
Ari Ashari (Balikpapan)
01 February 2013
Pernah beli di dave komputer, yang pertama speaker xmini, dan yang kedua micro SD. Saya senang banget sama pelayanannya, karena penjualnya fast respone dan ramah. Pernah xmini saya rusak karena masih ada garansi, saya lapor dan ternyata di ganti dengan yang baru. Pokoknya recomended seller deeh
andrie
30 January 2013
pertama kali order adonit...kesan pertama fast response dan care ama customer..good job bro..klo order lagi dapat diskon yak..hahahaha...
Steve Pademangan
26 January 2013
Terima kasih atas pelayanan yang memukau dari seller. Two thumbs up..!! Barang bergaransi dan terjamin. Thanks agan Dave
Djoko
26 January 2013
Fast respond..!! Recommended seller..!! Barang di packing sempurna, kualitas terjamin.. Top markotop deh pokoknya..
Rendra
18 February 2011
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Halaman 1 dari 1  1